On s'approche du but
Un petit tour dans les cuisines des frères Combaz de Charlieu avant de partir avec un solide petit-déjeuner avec entre autres la célèbre andouille de Charlieu !
Allez faut y aller ! Ciao et à bientôt Chef Christophe !
Il est tôt et ça caille !!!
Départ sur la VéLoire, super piste cyclable qui part de Charlieu en longeant plus ou moins la Loire
On part vers les canaux maintenant
Un dernier bord de canal avant le "compliqué"
Quelques vues de ma chambre au château de Chavagne
Dîner sur place préparé par la maîtresse de maison
Superbes photos
RépondreSupprimerBon courage
Anita
merci Anita !
SupprimerCourage, tu n’es plus très loin de ton objectif ! Si tu passes par Tours, tu pourrais passer à la maison, on te cuisinera du lama !
RépondreSupprimeravec plaisir !
SupprimerC'est bon le lama ?
RépondreSupprimercéki ?
SupprimerSalut Christophe
RépondreSupprimerMerci pour ce magnifique reportage et je suis admiratif et envieux de ton périple.
Courage, ça sent l’écurie
ce qui m'impressionne moi c'est Paris Brest en musculaire en si peu de temps
SupprimerBravo Jesse et à bientôt !
RépondreSupprimerkicé ?
SupprimerNous avons pointé sur Google maps ton périple depuis les dieci porte, c'est impressionnant !
RépondreSupprimermême moi ça m'impressionne
Supprimer